Где этим вечером окажутся Промес и Смолов? Онлайн последнего дня трансферов Где этим вечером окажутся Промес и Смолов? Онлайн последнего дня трансферов
«Советский спорт» ведет текстовую-онлайн трансляцию последнего дня зимнего трансферного окна в Европе. 11:53 «Арсенал», но не лондонский, а наш, тульский, пообещал сегодня порадовать нас трансферными новостями.... Где этим вечером окажутся Промес и Смолов? Онлайн последнего дня трансферов

«Советский спорт» ведет текстовую-онлайн трансляцию последнего дня зимнего трансферного окна в Европе.

11:53 «Арсенал», но не лондонский, а наш, тульский, пообещал сегодня порадовать нас трансферными новостями.

11:50 Это зимнее трансферное окно уже побило все рекорды. За месяц состоялось более 20 тысяч трансферов на общую сумму почти в 1 млрд фунтов.

Где этим вечером окажутся Промес и Смолов? Онлайн последнего дня трансферов11:42 Голландец Дейли Блинд можете переехать из «МЮ» в «Рому». Римлянам срочно нужна замена ушедшему в «Челси» Эмерсону. Переговоры продолжаются. Футболист оценивается в 20 млн евро.

11:35 Защитник «Милана» Габриэль Палетта покинул клуб. Спортивный директор Массимилиано Мирабелли объявил о расторжении контракта с игроком по обоюдному согласию. Может в «Спартак» его, а?

11:32 Мы все гадаем, как происходит ценообразование на футбольном рынке. Наглядно объясняет суперагент Мино Райола: «Если Пеллегри стоит 25 миллионов, то Мойзе Кин – 75». Нам страшно даже подумать, сколько в таком случае на самом деле стоит Неймар…

11:28 Кстати, покупка Лукаса Моуры станет первым трансфером «Тоттенхэма» в последний день зимнего трансферного окна с 2015 года. Тогда «шпоры» Купили Деле Алли и не прогадали.

11:19 Интересные новости из Англии. Йоан Молло, ну тот из «Зенита», который с папой в постели обнимался, расторг контракт с «Фулхэмом» по обоюдному согласию. Может парню опять в Россию вернуться?

11:13 Да, чуть не забыли. Защитник дортмундской «Боруссии» Марк Бартра перешел в «Бетис». 27-летний испанец подписал с севильским клубом контракт сроком на 5,5 лет.

11:09 Неймар стал ближе к переходу в «Реал»? Самый дорогой футболист планеты выразил сожаление в связи со скорым переходом Лукаса Моуры в «Тоттенхэм». Парни крепко дружили, а теперь руководство «ПСЖ» обидело свою главную звезду. Вполне возможно, что он уже собирает вещи, а его отец летит в Мадрид — договариваться о летнем трансфере.

11:05 По слухам зимняя трансферная кампания «Арсенала» настолько впечатлила Месута Озила, что он согласился продлить контракт с «канонирами». Нынешнее соглашение истекает уже летом. Так что покупкой Обамеянга арсен Венгер убивает сразу двух зайцев.

11:00 Трансконтинентальный переход. Да какой! Источники сообщают, что Златан Ибрагимович уже подписал контракт с «Лос-Анджелесом» Дэвида Бекхэма. Причем сделал он это еще три недели назад. Подождем официальной информации.

10:56 Еще один «балласт» эпохи Хави Грасии — на выход из Казани. Нашлись покупатели на Рубена Рочину. Испанец может продолжить карьеру на родине — в «Леванте». Переговоры уже идут. «Рубину» важно успеть.

10:52 Защитник «Баварии» Давид Алаба может перебраться в чемпионат Испании. Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу намерен найти финансы для приобретения игрока сборной Австрии.

10:49 Подробности по трансферу Мареза в «Манчестер Сити». «Горожане» официально предложили «Лестеру» 55 млн фунтов. Об этом стало известно футболисту и он сам потребовал отпустить его. «Лисы» теряют второго атакующего игрока за два дня. Может не стоило отпускать Мусу в ЦСКА так поспешно?

10:47 Бодрая новость из Турции. Там состоялся первый трансфер, опаченный криптовалютой — игрока купили за биткоины. Турецкий клуб «Харунустаспор» приобрел игрока Омера Фарука Кироглу за 0,0524 биткоина, что, по нынешнему курсу, приблизительно равняется €440.

10:45 Вчера стало известно, что из «Рубина» ушел еще один футболист — Карлос Самбрано. Защитник присоединился к киевскому «Динамо». Сегодня подоспели подробности. «Рубин» отпустил футболиста бесплатно, расторгнув контракт. В Казани рады одному — еще и доплачивать не пришлось.

10:41 После перехода Эмерика Дапорта в центре защиты «Сити» коробочка более чем полна. Надо от кого-то избавляться. Этим кем-то может стать Эльяким Мангаля. На игрока уже и претендент есть — «Эвертон». Игрок оценивается в 15 млн евро.

10:37 Переплетено все и в России. «Спартак» могут и не спросить по поводу Промеса — просто выплатить его сумму отступных, прописанную в контракте — порядка 35 млн евро. У нас трансферное окно открыто аж до 25 февраля, но замену игроку надо найти уже сегодня — на кону Лига Европы, заявка в которую закрывается тоже сегодня. Варианта пока два: хороший — Адем Льяич, и спорный — Адель Таарабт. Кстати, «Краснодара» со Смоловым это тоже касается.

10:33 Главная трехходовка дня: Обамеянг-Жиру-Батшуайи. «Боруссия» отпустит Обамеянга в «Арсенал» лишь в том случае, если сможет найти ему замену. Пока главный претендент на место — Миши Батшуайи из «Челси» Но «аристократам» тоже нужна замена своему форварду — они хотят купить Оливье Жиру у «Арсенала». Все переплетено…

10:29 Главной сенсацией дня может стать переход Рияда Мареза из «Лестера» в «Манчестер Сити». До этого о нем практически не говорили. О возможности такой сделки стало известно только сегодня ранним утром.

10:26 Экс-игрок «Анжи» Самуэль Это’О останется играть в Турции. После того, как игрок вчера расторг контракт с «Антальяспором», он подписал соглашение с другой турецкой командой — «Коньяспором».

10:20 Будущий соперник «Спартака» по 1/16 финала Лиги Европы, «Атлетик» из Бильбао, продолжает тратить деньги, полученные за переход Лапорта в «Манчестер Сити» за 65 млн евро. Уже был куплен самый дорогой защитник в истории Испании Иньиго мартинес из «Реала Сосьедад». Теперь баски хотят вернуть в Испанию полузащитника Микеля Мерино, выступающего в «Ньюкасле». Дело осложняется тем, что Рафа Бенитес не хочет отпускать своего соотечественника на родину. Трансферная стоимость игрока оценивается в 10 млн евро.

10:11 Друзья, доброе утро! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию последнего дня зимнего трансферного окна в Европе. Для российских болельщиков главное — где к концу суток окажутся Квинси Промес из «Спартака» и Федор Смолов из «Краснодара». На лучших футболистов нашего чемпионата претендуют два английских клуба «Саутгемптон» и «Вест Хэм» соответственно. Вся Европа же замерла в ожидании сделок по продаже Пьера-Эмерика Обамеянга из «Боруссии» в «Арсенал» и Лукаса Моуры из «ПСЖ» в «Тоттенхэм», а также продолжения истории с «прощанием» Мауро Икарди, который, как оказалось, может перейти из «Интера» в «Реал» за 110 млн евро.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *