Гари Невилл: Санчес не сравнится с де Хеа даже в самой лучшей форме Гари Невилл: Санчес не сравнится с де Хеа даже в самой лучшей форме
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» высоко оценил игру Давида де Хеа, отметил прогресс Антонио Валенсии и рассказал о проблемах Жозе Моуринью. Испанский голкипер в очередной раз доказал, что является... Гари Невилл: Санчес не сравнится с де Хеа даже в самой лучшей форме

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» высоко оценил игру Давида де Хеа, отметил прогресс Антонио Валенсии и рассказал о проблемах Жозе Моуринью.

Гари Невилл: Санчес не сравнится с де Хеа даже в самой лучшей форме

Испанский голкипер в очередной раз доказал, что является одним из лучших вратарей планеты – де Хеа спас «красных дьяволов» от поражения в матче с «Севильей», совершив несколько фантастических сэйвов. 

Например:

Невилл, который прекрасно помнит, как играет «Севилья» на домашней арене, заявил, что никто в нынешнем «МЮ» не сравнится с де Хеа. Даже Алексис Санчес.

«У «Манчестер Юнайтед» всего лишь один игрок мирового класса. Я имею ввиду Давида де Хеа. Кто-то скажет, что не стоит забывать Санчеса. Конечно, не стоит, но сейчас лучший игрок «красных дьяволов» именно де Хеа. Санчес не сравнится с этим голкипером даже в самой лучшей форме», – заявил эксперт.

Кстати, в интернете появилась карикатура, которая четко отражает слова Гари Невилла:

«Другой футболист, которого стоит отметить, это Антонио Валенсия. – продолажет эксперт . – Он заметно прибавил за последние два года. Это выдающийся защитник.

Что касается проблем «Манчестер Юнайтед», то мне кажется, что у Жозе Моуринью настоящая головная боль при выборе игроков в атаку. Тренеру сложно найти место Санчесу, Марсьялю, Лукаку и Рэшфорду. К тому же, не забывайте, что до прихода Алексиса, Марсьяль играл справа, а сейчас ему приходится действовать на левом фланге.

Сложно сделать так, чтоб все игроки нашли взаимопонимание на поле и приносили результат. Кто-то обязательно останется в запасе», – сказал Невилл в интервью порталу Goal.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *