Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять
После победы над «Вегасом» в финале Кубка Стэнли «Вашингтон» долго обмывал трофей на арене «Ти-Мобайл». Каждый игрок сумел подержать кубок на льду, сфотографироваться с... Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять

Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять

После победы над «Вегасом» в финале Кубка Стэнли «Вашингтон» долго обмывал трофей на арене «Ти-Мобайл». Каждый игрок сумел подержать кубок на льду, сфотографироваться с родными и дать десяток интервью. Конечно же, чаще всего с «чашкой» можно было увидеть Александра Овечкина. Будь его воля, он бы вообще её никому не отдавал.

Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять

«Он больше не лузер». Америка — об Овечкине и «Вашингтоне»
Его успеху рады почти все. Даже за океаном.

Лучший бомбардир плей-офф Евгений Кузнецов успел в этот вечер всё: покататься с дочкой на руках (ради которой он и исполнял «птичку» после того, как забивал гол), сфотографироваться с близкими, подержать кубок и выпить из него шампанского. «Особо и писать тут не чего…», — признался челябинец. И мы его прекрасно понимаем.

После чествования на льду и в раздевалке игроки «Кэпиталз» вместе с жёнами и подругами отправились в ночной клуб Лас-Вегаса, где в эту ночь выступал известный голландский диджей Tiesto. Александр Овечкин с трофеем в руках присоединился к нему за пультом и круто зажигал.

Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять

От Овечкина до Оши. Как «Вашингтон» собирал чемпионскую команду
Оказалось, что для победы не обязательно совершать громкие обмены в дедлайн.

А потом наполнил кубок шампанским и отпил из него.

На следующее утро победители отправились домой.

В самолете капитан «Вашингтона» по-прежнему не расставался со своими трофеями.

Лететь из Лас-Вегаса в столицу США больше четырёх часов. По всей видимости, утро у игроков «Вашингтона» после вечеринки было не самым простым. Поэтому кто-то и заснул во время полёта прямо с кубком в руках. Что-то подсказывает, что на фото Александр Овечкин. Вы сомневаетесь?

К счастью, по прилёту капитан проснулся и вышел из самолёта с «чашей» в руках. Компанию ему составил Никлас Бэкстрём. Настоящие победители!

Прилетев, хоккеисты не разъехались по домам, а отправились дальше отмечать столь значимое событие. Закрытая вечеринка «столичных» проходила в баре округа Арлингтон в пригороде Вашингтона.

Вы только представьте, сколько на улице собралось людей, мечтавших хотя бы одним глазком увидеть своих кумиров и заветный кубок. Сколько было радости, когда Том Уилсон достал трофей из специального чемодана и поднял над головой на глазах болельщиков.

На вечеринке гуляли до утра. Кстати, стало известно, что чемпионский парад команда проведёт во вторник, 12 июня. Посмотреть парад может любой желающий. «Вашингтон» уже заявил, что ожидает на празднике не менее 100 тыс. зрителей. Овечкин никогда не устанет праздновать!

Второй день вечеринки «Вашингтона». Овечкин никогда не устанет гулять

Великий
Овечкин – легенда. Теперь точно.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *