Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину? Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину?
Лето Дадонова Если судить по фотографиям жены Евгения Дадонова Анны, то всё у них в семье в этом году прекрасно. Во Флориде круглый год... Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину?

Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину?

Лето Дадонова

Если судить по фотографиям жены Евгения Дадонова Анны, то всё у них в семье в этом году прекрасно. Во Флориде круглый год лето, дети счастливы, мама тоже, а у папы-хоккеиста всё получается в клубе. Кажется, Дадоновы нашли свой рай.

Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину?

Трое уже дома, ждать других? Как сложился сезон для россиян, уехавших в НХЛ
Дадонов феерит, а Георгиев покоряет Бродвей.

Банда

Евгений Малкин успевает и забивать голы, и с семьёй время проводить, и с друзьями встречаться. Так, форвард «Питтсбурга» поужинал с Сергеем Гончаром, Николаем Кулёминым и тренером по катанию Бесо Цинцадзе.

Как выглядит удивление

«Коламбус» несётся в плей-офф, а Сергей Бобровский удивляется, как быстро пролетело время. «Когда осознал, что осталось девять игр в сезоне…», — написал голкипер под своей смешной фотографией. Самоиронии Сергею не занимать.

Встреча

Дела у Александра Радулова плохи, его «Даллас» может не попасть в плей-офф. Проигрыш в Вашингтоне не должен был улучшить настроение. Но встреча со старыми знакомыми помогла отвлечься от грустных мыслей. «Хорошая игра! Кузя, жалко, что не играл, выздоравливай! Ови, поздравляю с 600! Без травм, пацаны. Приятно было увидеться с вами», — написал Радулов.

«Всегда приятно пообщаться после игры с нашим другом! Удачи тебе! С тебя сам знаешь что», — ответил Овечкин.

Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину?

Панарин оформил хет-трик, Кейн потерял шансы на плей-офф. Так кто кого «тащил»?
А Овечкин осложнил жизнь Радулову.

Выборы в США

Когда на территории России уже начали закрываться избирательные участки, в США наши граждане только ехали голосовать. Свой выбор сделал травмированный Евгений Кузнецов.

Вне зоны плей-офф, но с друзьями. Что Радулов должен Овечкину?

Злой рок «Вашингтона». Овечкин замолчал, а Кузнецов получил травму
Овечкин снова не забил и потерял своего распасовщика. Как играть в плей-офф?

Дмитрий Орлов также исполнил свой гражданский долг. Интересно, кому отдал свой голос защитник «Вашингтона»?

Ну, легко догадаться, за кого проголосовал Александр Овечкин. Вы же помните, что именно капитан «Кэпиталз» создал движение Putin Team.

Бурмистров проголосовал. А ты?

Форвард «Ак Барса» также побывал на выборах президента 18 марта. В Татарстане явка получилась очень высокой — 77% населения побывало на избирательных участках.

Выбор Панина

Защитник «Салавата» сделал свой выбор и не постеснялся о нём рассказать. Григорий в кофте с надписью «Путин» передал эстафету своими одноклубникам. «Я выбираю сильную страну, стабильное будущее и сильного президента!» — написал Панин. Зачем вот только он канадцу Бену Скривенсу передал эстафету?

Чествование чемпионов

В самом разгаре плей-офф КХЛ, а олимпийцев продолжают поздравлять с победой. Накануне старта серии с «Йокеритом» игроки ЦСКА встретились с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Каждый олимпийский чемпион получил сертификат на 4 млн рублей за победу на Играх.

Поступок

На прошлой неделе Илья Ковальчук объявил о продаже BMW X5, полученной за победу на Олимпиаде. Цена — 7,1 млн рублей, Ковальчук выступает в сборной под номером «71». Автомобиль был продан в тот же день, а хоккеист написал, что вырученные деньги направит на благотворительность. Поступок настоящего мужчины!

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *