Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»? Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»?
Команда Сергея Семака показала характер и мало того что отыграла четыре мяча, пропущенных в Минске, но и забила в два раза больше. Видели ли... Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»?

Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»?

Команда Сергея Семака показала характер и мало того что отыграла четыре мяча, пропущенных в Минске, но и забила в два раза больше. Видели ли вы что-то более крутое, чем этот камбэк от питерцев?

Максим Деменко, бывший полузащитник «Зенита» и сборной России:

— Я — никогда. Мы могли подозревать, что команда сможет отыграться, но чтобы такое сделать – фантастика. «Зенит» подарил праздник. Прежде всего болельщикам, но и себе тоже.

Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»?

Теперь ясно, какие ошибки Семак допустил в Минске. Разбор матча на «Петровском»
Кое-что о силе «скамейки» и значимости глубинных плеймекеров.

Михаил Боярский, народный артист РСФСР, известный болельщик «Зенита»:

— Это за гранью понимания и слов. Волосы встают дыбом. Надо посмотреть на себя в зеркало, испугаться и лечь спать. Никто не верил, я в первую очередь.

Хорошо, что сделали счёт 4:4. Но потом «Зениту» забили, мы в меньшинстве. Как выяснилось, это ничего не значит для питерского клуба. Он забивает восемь. У команды Семака выросли крылья, и она летит в страну Футболия, где президент — Семак, а остальные — князья, бароны и графы.

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР:

— Что-то более прекрасное я видел. Это «Барселона» – «ПСЖ».Но это другая интерпретация и другой уровень. Разница в уровне чувствовалась, даже при таком результате первого матча. Семак сделал правильные выводы из отрицательного результата: выбор состава, тактики. Сергею удалось вселить уверенность в игроков. Он донёс до них, что матч не проигран, что шансы есть и эту игру нельзя отпустить. Я рад, что матч так завершился.

Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»?

За счёт «Газпрома». В победе «Зенита» над «Динамо» нет чуда
Оценивайте матч объективно.

Михаил Шац, известный шоумен, известный болельщик «Зенита»:

— Более крутое – это финалы Кубка УЕФА в исполнении наших команд. Но то, что произошло вчера, – это торжество духа, миф, легенда. Вчера прошёл действительно легендарный матч – это было полное посвящение себя цели с первой и до последней минуты.

Дмитрий Радченко, бывший нападающий «Зенита, сборной России и СССР:

— Из более крутого могу вспомнить только камбэк «Барселоны». «Динамо» приехало защитить тот результат, которого оно добилось в первом матче. Со стороны «Зенита» была выбрана правильная тактика. Семак упростил игру, начал играть длинными передачами на Заболотного и Дзюбу. Защитники «Динамо» были откровенно слабы в этом матче, они ничего не смогли противопоставить нашим форвардам в игре «на втором этаже». Эту команду смогла бы пройти любая команда нашей Премьер-Лиги.

Алексей Игонин, бывший защитник «Зенита» и сборной России:

— Всё было очень круто! Оба результата войдут в историю, первый тоже не стоит забывать. Пропущенный вчера гол также оставляет вопросы.

Наше мнение

Олег Лысенко, обозреватель «Чемпионата»:

— То, что вытворил «Зенит», это, конечно, круто, без вопросов. Но превозносить значимость этой победы до небес я бы не стал. В истории российских клубов были более яркие моменты, в том числе и у петербуржцев. Камбэк ЦСКА на «Камп Ноу» или вынос «Зенитом» «Баварии» в победном Кубке УЕФА – это да, эпохальные события. Разгром заведомо менее классного соперника, откровенно трусливо сыгравшего на «Петровском», в один ряд с действительно великими победами я бы ставить не стал. «Зенит» и «Торпедо», помнится, 8:1 дома громил – что характерно, тоже без зрителей. Принципиальной разницы между тем «Торпедо» и этим «Динамо» — не вижу. Прошли – и молодцы. Герои – это всё-таки перебор.

Видели ли вы что-то более крутое, чем камбэк «Зенита»?

Как матч «Зенита» с Минском объясняет драму русского клубного футбола
Дисклеймер: без пафоса, здесь только стратегия.

Мнение читателей

10nce:

— Вот это настоящий камбэк века, не то что судейский камбэк на «Камп-Ноу».

16letpozora:

— Извечная, многовековая национальная забава нашего народа; создавать себе трудности, а потом героически с этим бороться.

legue-rus-develop:

— Вот что значит животворящая сила «Петровского»!

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *