Василевский остался без «Везины». Церемония вручения призов НХЛ. Как это было Василевский остался без «Везины». Церемония вручения призов НХЛ. Как это было
5:22. Ну что же, будем подводить итоги. Андрей Василевский стал третьим в голосовании за «Везину», проиграв соперничество Ринне и Хеллебайку. Самым ценным игроком сезона... Василевский остался без «Везины». Церемония вручения призов НХЛ. Как это было

Василевский остался без «Везины». Церемония вручения призов НХЛ. Как это было

5:22. Ну что же, будем подводить итоги. Андрей Василевский стал третьим в голосовании за «Везину», проиграв соперничество Ринне и Хеллебайку. Самым ценным игроком сезона назван Тейлор Холл из «Нью-Джерси», а главными триумфаторами церемонии стали представители «Вегаса», забравшие четыре трофея. На этом наша трансляция окончена, следите за хоккеем вместе с «Чемпионатом»!

5:20. Борьба в голосовании между Холлом и Макинноном была очень плотная.

5:16. «Харт Трофи» достаётся Тейлору Холлу! Достаточно неожиданный выбор.

5:08. Невручённым остался лишь один приз — «Харт Трофи», награда самому ценному хоккеисту сезона. Претенденты — Натан Макиннон, Тейлор Холл и Анже Копитар.

5:04. «Тампа» утешает Василевского.

5:01. Михаил Сергачёв очень рад за партнёра по обороне Виктора Хедмана.

4:53. Кстати, за «Везину» голосуют не журналисты, а генеральные менеджеры, которые не дали Василевскому ни одного первого места.

4:50. Поздравления для Ринне от коллеги из «Питтсбурга» Мэтта Мюррея.

4:45. Приз лучшему генеральному менеджеру отправляется Джорджу Макфи. Четвёртый приз для новичка лиги «Вегаса»!

4:39. Итак, «Везина» достаётся… Пекке Ринне. Увы, Василевский остался без приза, но не беда. Тот же Ринне в своей карьере был номинирован четыре раза, а выиграл только сейчас.

4:32. Вот это подкладочка у пиджака!

4:30. А вот дальше идёт самый интересный для нас приз — «Везина», трофей лучшему вратарю. Андрей Василевский, Коннор Хеллебайк и Пекка Ринне среди претендентов.

4:27. Капитан «Вегаса» Дерек Энгелланд получил «Мессье Лидершип Эворд». У «Вегаса» сегодня уже три призёра — Энгелланд, Галлан и Карлссон.

4:20. Далее у нас идёт приз имени Марка Мессье за лидерские качества. Претенденты — Энгелланд, Симмондс и Уилер.

4:17. Лучший тренер сезона — Жерар Галлан из «Вегаса». Если бы выиграл кто-то другой, это было бы лютой несправедливостью. Галлан оправдал фамилию, и, выйдя на трибуну, галантно поздравил «Вашингтон» с победой в Кубке Стэнли.

4:13. Михаил Сергачёв занял 11-е место в голосовании за приз лучшему новичку.

4:07. Лучшим оборонительным форвардом признан Анже Копитар из «Лос-Анджелеса». Бержерон, подвинься.

4:05. Овечкин и Бекстрём зажигают.

4:00. Теперь в программе — «Селке Трофи» (лучшему оборонительному форварду), тренерский приз «Джек Адамс Эворд» и трофей имени Марка Мессье за лидерские качества.

3:57. На обложке игры NHL будет Пи Кей Суббэн.

3:53. Кстати, Евгений Дадонов занял 15-е место в голосовании за «Леди Бинг». На 26-м Никита Кучеров, на 36-м — Владимир Тарасенко, на 38-м — Артемий Панарин.

3:51. Брайан Бойл из «Нью-Джерси» — обладатель приза имени Билла Мастертона. В тренировочном лагере у него был диагностирован рак костного мозга, но Бойл отыграл полный сезон и был результативен.

3:49. Далее у нас «Билл Мастертон Трофи» — приз за преданность хоккею, а также объявление хоккеиста, который будет на обложке игры NHL от EA Sports.

3:45. Трофей джентльмена достаётся Вильяму Карлссону, бомбардиру из «Вегаса», которого с восторгом приветствует местная публика. 78 очков и 12 минут штрафа — очень достойное сочетание.

3:40. Кстати, Барзалу не хватило всего семи передач, чтобы стать рекордсменом-ассистентом среди новичков. А дальше у нас идёт «приз имени Дацюка» — «Леди Бинг Трофи».

3:37. Самый результативный новичок сезона Барзал получает трофей, и это вполне заслуженно.

3:35. Следующий приз — «Колдер Трофи», награда лучшему новичку. Мэттью Барзал, Клейтон Келлер и Брок Бёзер среди соискателей.

3:30. «Грустно расставаться с Барри Тротцем. Мы выиграли вместе», — это слова Александра Овечкина во время прохода по красной дорожке.

3:25. Братья Даниэль и Хенрик Седины — обладатели «Кинг Клэнси»-2018. Шведские братья завершили карьеру в этом году, так что это заслуженное признание их заслуг.

3:23. Идём дальше. «Кинг Клэнси Мемориал Трофи» — приз за благотворительность. Братья Седины, Джейсон Цукер и Пи Кей Суббэн среди претендентов.

3:21. «Норрис» Хедмана — десятый в истории для шведских оборонцев.

3:20. Следующий на очереди — приз лучшему защитнику «Норрис Трофи». Претенденты — Суббэн, Даути и Хедман. Трофей достаётся Виктору Хедману из «Тампы»!

3:17. Магия: исчезновение комиссара.

3:15. Для Коннора нынешний «Тед Линсей» — второй подряд. Признание коллег по цеху много значит.

3:10. Начинаем с «Тед Линдсей Эворд» — приза самому ценному хоккеисту по мнению самих игроков. Его получает Коннор Макдэвид!

3:05. Всё готово к началу. Не забудем, что церемония — это не только вручение призов, но ещё и концерт.

2:45. Чемпионская парочка — Никлас Бекстрём и Александр Овечкин.

2:30. А вот и очерёдность вручения призов. «Везина», которая нас интересует в первую очередь, будет ближе к концу.

2:15. Парни на стиле.

0:00. Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем трансляцию церемонии вручения индивидуальных наград НХЛ, которая пройдёт в Лас-Вегасе. Ключевой вопрос для российской аудитории — это трофей имени Джорджа Везины, который вручается лучшему вратарю сезона. На него претендует Андрей Василевский, а его конкурентами являются Пекка Ринне и Коннор Хеллебайк. Напомним, что Александр Овечкин уже завоевал два приза в завершившемся сезоне, став лучшим снайпером («Морис Ришар Трофи») и завоевав «Конн Смайт Трофи» (самому ценному хоккеисту плей-офф). Начало церемонии в 3:00 по московскому времени.

Василевский остался без «Везины». Церемония вручения призов НХЛ. Как это было

Возьмёт ли Василевский «Везину»?
Раздача призов — последнее, что осталось от сезона-2017/18. Василевский — единственный из наших финалистов.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *