Валерий Рейнгольд: Порадовал только один футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд: Порадовал только один футболист «Спартака»
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча красно-белых в 4-м туре группового этапа Лиги Европы против «Рейджерс» (4:3). – Народ игрой доволен. Забито... Валерий Рейнгольд: Порадовал только один футболист «Спартака»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча красно-белых в 4-м туре группового этапа Лиги Европы против «Рейджерс» (4:3).

Валерий Рейнгольд: Порадовал только один футболист «Спартака»

– Народ игрой доволен. Забито семь мячей, но бардак в обороне продолжается. Команды вышли на игру с одним лозунгом: «Забьем, сколько захотим». Плохо сыграли сзади. Остановлюсь на «Спартаке». Игра в защите – полное безобразие. Хорошо, что выиграли, но так играть нельзя.

Очень расстроила центральная зона: Боккетти и Кутепов. Кутепов в большей степени. Но не мне решать, кто там должен играть. Спасибо судьбе, что «Спартаку» попался такой соперник – не самый сильный.

Безобразно сыграл Максименко. Может быть, поймал «звездочку». Молодой парень должен понять, что другие футболисты горбатятся, а он должен подчищать, а он такие номера откалывал…

– У вас есть объяснение, почему не было Джикии?
– Не могу понять. Никакого объяснения. И добавлю, что был один клоун, который очень повеселил.

– Судья?
– Да. Хам высшей категории по спортивному принципу. Один железный пенальти не дал, а потом и второй. Видно же невооруженным глазом. Это насмешка на всю Европу. Не дает пенальти и еще по плечу хлопает и смеется. Хорошо, что все обошлось.

– Изменилось ли качество игры в нападении?
– Я не увидел никакого качества игры. Только две команды, которые играли с открытым забралом. Тешили публику, что бывает редко. Не каждый раз такое удовольствие – семь забитых мячей, а качества как такого не было. Могу отметить одного человека. На профессиональном уровне сыграл Мельгарехо. Были ошибки, согласен, но он совершал большие рывки и устал. В целом, сыграл здорово. К нему вопросов нет.

– Не удивлюсь, если на следующий матч в составе на его позиции вновь выйдет Комбаров.
– Все может быть. Клоунов и в «Спартаке» хватает. Особенно в руководстве. Не знаешь что ждать. Пусть объяснят, почему не играл Джикия. Больной? Тогда почему в запасе? Значит, мог все-таки играть

– Следующий матч с «Уфой». Ждать такого футбола или того, что был раньше?
– «Спартак» лучше играть не будет. Адриано в неважной форме. Гол забил, но легкости нет. Впечатление, есть лишний вес. Неважно выглядел Фернандо. Но на «Глазго Рейнджерс» и этого хватило.

Меня не очень волнует, как «Спартак» будет играть в чемпионате России. Там он все проиграл. Первое, что важно – Кубок России. Второе, Лига Европы. Следующий матч с «Рапидом» дома. Победа дает хорошую возможность выйти из группы. К этому надо стремиться. К этому и к тому, чтобы улучшить игру в обороне. Играть так непозволительно.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *