Вагнер Лав забивает два мяча за «Бешикташ». Жив, курилка! Вагнер Лав забивает два мяча за «Бешикташ». Жив, курилка!
Старый добрый знакомый болельщиков ЦСКА и не думает уходить на пенсию. 33-летний бразилец забил два мяча за «Бешикташ» в матче с «Карабюкспором», появившись на... Вагнер Лав забивает два мяча за «Бешикташ». Жив, курилка!

Вагнер Лав забивает два мяча за «Бешикташ». Жив, курилка!

Старый добрый знакомый болельщиков ЦСКА и не думает уходить на пенсию. 33-летний бразилец забил два мяча за «Бешикташ» в матче с «Карабюкспором», появившись на поле на 56-й минуте.

Как это было

Уже через три минуты после выхода на замену Вагнер резким рывком «отклеился» от защитников и замкнул прострел Адриано (того самого, что успел немало поиграть в «Барселоне»). Несмотря на возраст, с мгновенными ускорениями у экс-нападающего ЦСКА всё в порядке.

Второй гол Вагнера подоспел уже в компенсированное время: бразилец на входе в штрафную принял мяч, отданный Куарежмой, немного продвинулся вперёд и зарядил с левой. Вратарь задел мяч, но помешать голу не смог. Отпраздновал забитый мяч бывший «армеец» непринуждённым танцем.

Как в Турции отреагировали на его голы

Свежие записи с хэштэгом #WagnerLove изобилуют словом «Hoşgeldin» — «Добро пожаловать». Болельщики «Бешикташа» очень тепло встречают бразильца. Некоторые оценивают даже не голы, а празднование второго забитого Вагнером мяча: «Танец — это очень хорошая идея». А кто-то уже ищет забавные аналогии.

Тут же выложен твит со словами «Любовь – это пять!», намекая на прозвище бразильца и итоговый счет матча (5:0).

Есть уже и шаржи с изображением Вагнера.

Турецкие СМИ не скупятся на лестные фразы в честь форварда: «This is a Love story», «Бразильский карнавал», «Вагнеру хватило двух минут». Именно с такими заголовками вышли материалы у изданий «90 минут», «Habertürk» и «Fanatik» соответственно.

Как он начинал в предыдущих клубах

Вагнеру не привыкать начинать за здравие в новых клубах. В дебютном матче за ЦСКА против азербайджанского «Нефтчи» бразилец, выйдя на поле на 46-й минуте, забил на 72-й минуте.

Похожим получился первый матч и за «Палмейрас», с той лишь разницей, что в первой игре за бразильский клуб он вышел в стартовом составе. А вот гол пришёл почти на той же минуте: Вагнер отличился на 73-й минуте. Арендные скитания нападающего по Бразилии продолжились во «Фламенго», где он в дебютной игре принёс победу своей команде, сделав дубль.

Второе пришествие в ЦСКА у Вагнера получилось даже более ярким, чем первое. Нападающий забил победный мяч в игре против «Спартака», и «армейцы» выиграли 2:1. Вернувшись во «Фламенго», в первом матче Вагнер забил единственный мяч, забив «Эмелек» в Кубке Либертадорес. Снова вернувшись в ЦСКА в 2013 году, в двух первых играх отдал две голевые передачи.

Какие у него перспективы

«Бешикташ» в зимнее трансферное окно продал лучшего форварда Дженка Тосуна в «Эвертон». После ухода Тосуна в турецкой команде осталась возрастная, но опытная гвардия нападающих. В их числе Альваро Негредо и Райан Бабель. Обоим игрокам за 30, теперь к ним добавился 33-летний Вагнер. Будьте уверены, эти старики ещё потерзают оборону мюнхенской «Баварии». И у Вагнера, с учетом его отличного старта в новом клубе, наверняка будут шансы вновь поискрить в Лиге чемпионов.

Вагнер Лав забивает два мяча за «Бешикташ». Жив, курилка!

Успели забыть о Вагнере? А он сыграет с «Баварией» в Лиге чемпионов!
Вагнер Лав не даёт нам забыть о себе. Теперь мы посмотрим на бразильского нападающего в плей-офф Лиги чемпионов.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *