«Бэйл был расстроен ролью запасного». Гиггз – о положении валлийца в «Реале» «Бэйл был расстроен ролью запасного». Гиггз – о положении валлийца в «Реале»
Главный тренер сборной Уэльса рассказал, как обстоят Гарета Бэйла на «Сантьяго Бернабеу». Ранее сообщалось, что президент «сливочных» Флорентино Перес собирается продать игрока грядущим летом. Среди... «Бэйл был расстроен ролью запасного». Гиггз – о положении валлийца в «Реале»

Главный тренер сборной Уэльса рассказал, как обстоят Гарета Бэйла на «Сантьяго Бернабеу».

"Бэйл был расстроен ролью запасного". Гиггз – о положении валлийца в "Реале"

Ранее сообщалось, что президент «сливочных» Флорентино Перес собирается продать игрока грядущим летом. Среди претендентов числятся «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Тоттенхэм».

В этом сезоне Зинедин Зидан неоднократно оставлял валлийца на скамейке запасных, и выпускал молодого Лукаса Васкеса.

Испанские СМИ уверяют, что французский тренер, как и руководство клуба, недоволен игрой 28-летнего форварда, который в этом сезоне провел 25 матчей, забил 10 голов и отдал 7 голевых передач.

«Его будущее меня не касается. – сказал Гиггз. – Бэйл выступает в великолепной команде. Будучи игроком топ-клуба, будь готов к давлению. Мы уже обсуждали эту тему. Конечно, Гарет был расстроен ролью запасного. Но в следующем матче он возвращался в основу, что говорит о многом.

Как я оцениваю его состояние? Он выглядит отлично. В первом матче с «ПСЖ» Бэйл сыграл важную роль. В сборной Уэльса понимают, насколько важен этот футболист. Он способен решить исход любого матча», – сказал экс-капитан «МЮ».

22 марта сборная Уэльса проведет товарищеский матч с командой Китая. Известно, что если Гарет Бэйл пропустит встречу Федерации футбола страны придется выплатить 100 тысяч фунтов. То же самое касается Аарона Рэмзи.

Гиггз понимает, что если «Реал» пройдет «ПСЖ» в Лиге чемпионов, лидер валлийской сборной может пропустить встречу.

«Конечно, это непростой выбор. Многие игроки в это время стараются сосредоточиться на клубном уровне. Но я пообщался с командой, все поддерживают эту идею.

Мы постоянно следим за выступлением наших игроков и получаем информацию о состоянии каждого. Если кто-то будет иметь проблемы со здоровьем, мы примем соответствующее решение. Конечно, я хочу, чтобы сыграли все. Это был бы идеальный вариант.

Что касается сборной Уэльса, то у нее есть характер. Команда доказала это на Евро-2016. Это не просто товарищи по команде, а настоящие друзья. Я хочу, чтоб настрой и мотивация встали на первое место, потому что это является важной частью успеха», – сказал Гиггз. 

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *