Адвокат Кокорина: Может быть, это — показательная порка или казнь на Дворцовой площади Адвокат Кокорина: Может быть, это — показательная порка или казнь на Дворцовой площади
Сразу после оглашения приговора к журналистам вышла Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина. — Ожидаемое решение суда?— Да, я же вам перед началом... Адвокат Кокорина: Может быть, это — показательная порка или казнь на Дворцовой площади

Сразу после оглашения приговора к журналистам вышла Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Адвокат Кокорина: Может быть, это - показательная порка или казнь на Дворцовой площади

— Ожидаемое решение суда?
— Да, я же вам перед началом заседания сказала, что возлагаем на него самые плохие надежды.

— Будете обжаловать?
— Обязательно.

— Вам, порой, даже не давали говорить и приводить аргументы.
— Вы сами все видели. Более того, судья в своем постановлении даже не разграничил роль каждого обвиняемого в этом, по его выражению тяжкого преступления. Все это грустно и печально. Отвечать надо за содеянное. А ребята, по мнению всей защиты и по тем доказательствам, которые находятся в деле, находятся под стражей незаконно.

— С чем связываете направление защиты?
— Мы настаивали в зале суда и сейчас повторю, что потерпевшие не дают правдивых показаний, а на этом строится все обвинение.

— Почему?
— Может быть, это связано с тем, что с самого начала история была сильно раздута в прессе, может быть, это показательная порка или казнь на Дворцовой площади. Я не в праве об этом говорить. Вы свидетели того, что здесь происходит. Я должна идти, поскольку мама (братьев Кокориных) сильно плачет. Она не очень хорошо себя чувствует.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *